dimanche 20 juin 2010

Exotique

La Renarde aime tester de nouvelles recettes.
La Renarde aime la cuisine exotique.
La Renarde aime la noix de coco.

Alors La Renarde se devait de tester cette recette !


Et comme ce dessert est ultra facile, ultra rapide
et excellent,
elle partage cette recette avec vous de bon coeur !



Cocotte de bananes/coco

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 mn - Cuisson 15 mn

Ingrédients :
2 ou 3 bananes coupées en rondelles - 30 gr de sucre vanillé - 1 jus de citron vert - 15 cl de lait de coco - 40 gr de coco râpé.

Préparation :
Dans un saladier, mélangez les rondelles de bananes avec le sucre, le jus de citron, le lait de coco et la coco râpée.

Remplissez les cocottes et passez au four chaud (150°) pendant 15 mn.

Vous pouvez déguster ce dessert accompagné d'un Ti punch ou planteur !

Bon dimanche !